Посвящается маме

Свет зажегся – мама плачет
Мама, милая не плачь
Знаю я, что ты страдаешь
Сердце чует мое…
Страх, что закрался в твою душу
И терзает вновь и вновь
Мама, что же с нами будет?
Некому ведь нам помочь!!!

Мысли это, только мысли
Не скажу я это вслух
Внешне я совсем другая
Внутренне я лучший друг.
Мое детство – это рана,
Слезы, горе и недуг
Мне хотелось, мама, ласки,
И тепла родимых рук…

Ты одна для нас на свете
Ты лишь думаешь о нас…
Мама, мама, мы же дети
Не бросай мамуля нас!!!
Наша мамочка не знает
Чем детей ей накормить,
Потому сейчас страдает -
Сердце плачет и болит.

Дети выросли и стали голубками сизыми
Распрямили крылышки –
Улетели милые…
И надеюсь, я на встречу
Снится мама по ночам…
Наяву представишь встречу,
Как же выглядит она?
Где же мамина улыбка?
Ну же, мамочка, не плачь!
А для мамы дети – счастье….
Дождик льет из любимых глаз….

25.07.2004г.


Рецензии