Мне нравятся девушки

Мне нравятся девушки –
Они так искренни в своих обидах и желаниях.
Вот, например, спросила меня девушка –
«А почему ты не женат? Когда ты женишься?»
Я говорю – «Не знаю! Это не цель…»
А потом я ее спрашиваю –
«А почему ты еще не замужем? Тебе же уже пора.
По всем меркам провинциального города!»
И она отвечает мне - «Я еще не нашла того человека,
с которым могла бы провести жизнь…»

Я говорю ей – «Понятно!»
 ………………………….
И ПРИ ЭТОМ
ОНА ЖИВЕТ С ПОСТОЯННЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!


Припев:
Мне нравятся девушки –
Они так искренни в своих обидах и желаниях…


Рецензии
замечательно. не знаю почему но припев вызывает какоето ощущение .. какойто полувеселой полугрустной отдаляющейся музыки. как будто тот кто пел.. нет. напевал.. уходит со сцены напевая а я сижу в зале и задумываюсь над тем что он спел.
в общем понравилось как написано.

Сережа Говорящий   22.04.2008 00:25     Заявить о нарушении