Я прошу, отпусти...

Я прошу,отпусти,не терзай...
Душу в клочья не рви
и в огонь не бросай!
Не жалей о былом
всё,что было забудь.
В прошлом ставлю я крест
разберусь как -нибудь...
Жизнь сладкой не будет...
Но и это не страх.
Есть хорошое что-то
в тех далёких мечтах...
Может муки,страданья-
все исчезнут на век!
Я прошу,отпусти,милый мой человек...


Рецензии