разбитый барабан beck hansen

я вижу тебя
твои длинные черные волосы
твои глаза передо мной
твои мысли не здесь

ты знаешь, это смешно
я не хочу вернуться назад
я видел твои глаза
я знаю,о чем ты думаешь

и поодиночке
мы разрядим свои ружья
мы не сможем больше
весело проводить время.

и когда я говорю
прощай, прощай
ты только друг
как бегут дни
как бегут дни

твой путь к солнцу
твой разбитый барабан
небольшие лекарства
я никогда тебя не забуду
я никогда тебя не забуду


Рецензии