Встреча

Ну, наконец-то! Ты надолго? Я столько дней грущу без толка…
А, может, всё же будет толк? Ведь ты совсем не Серый Волк.
- А если волк, то красный, почти что не опасный...
Сам не полезешь в драку, ты - дикая собака.
...В глазах застыла льдинка... Моя собака Динго.


Рецензии