Я пьянею от губ абрикосовых - схожу с ума

Я пьянею от губ абрикосовых
И безумного жаркого тела.
Прорисую одежду полосками
И кусочками тонкого мела.
Бело-черную как у тюремщиков,
И захлопну капканы объятий.
Я твоя невесомая вешалка,
Ты мое надувное проклятье.
Если хочешь-останемся стенами:
Ты и я, как остатки мечты,
Потечем ручейками мы венами,
Перейдем мы руками мосты.
Я пьянею и страсть не кончается,
И вольюсь в твое устье реки.
Где-то берег внизу начинается,
Мы близки, но мы так далеки...


Рецензии
Прекрасно!!! Жалко, что далеки...

Сергей Острик   19.04.2008 03:04     Заявить о нарушении