Прости

       
Прости за нелепые слова
Прости, так не хотела.
Не нужно наказаний
От которых будет сильно больно
Не уходи не оставляй..
Услышать не пытался ты
Ушел, оставив только слезы

Ну, вот прошел уж месяц
Я не с тобой
В душе печаль и пустота
Тебя я не увижу снова.

Но нет.
Это случилось
Я вижу те глаза
В которых от безумия тонула..
Твою приятную улыбку

В душе уже переменилась
Как будто подменили
Блеснула на глазах слеза потом еще одна
И вот я плачу
В голове воспоминанья, мысли
Все о тебе, о тех мгновеньях, что были вместе

Я знаю, нет надежды
Мы с тобой не будем вместе
Ты счастлив уж с другой
Тебе хорошо, но не со мной.


Рецензии
Красивое стихотворение. Немного грустное. Но именно стихи о грустной любви самые красивые.

Джиллан   19.04.2008 17:32     Заявить о нарушении