Сегодня в полночь я приду к тебе

Сегодня в полночь я приду к тебе,
В прозрачной и струящейся тунике,
Богиней отражаясь в полутьме
В старинных зеркалах как в лунном блике.

На мягкий ворс персидского ковра,
Для поцелуев обнажая плечи,
Я опущусь, и ты потушишь бра,
В немом восторге затепляя свечи.

Тропинку ищешь ты в заветный храм...
И страсти не найдя сопротивленья,
Сольемся плотью, равные богам,
Благословляя миг совокупленья.

Но нежностью проснувшейся зари
Торопит нас рассвет: пора прощаться.
Я ухожу богинею любви...
"Мы свидимся еще?.." Все может статься.


Рецензии
Тонко, изящно, дрожно, тепло...

Краснея, Виталий)))))

Розанин   20.04.2008 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать:)

Неужели заставило покраснеть?:))))

Марли

Марлен Мэй   29.04.2008 15:18   Заявить о нарушении