Ворвавшись в жизнь мою нежданно

Ворвавшись в жизнь мою нежданно
Слепящим солнцем жарким летом,
Таким безудержно-желанным,
Что даже сам не знал об этом.

Смешав потрёпанные карты
В цыганской колдовской колоде,
Себя принёс мне, словно в дар ты –
Так средь зимы весна приходит.

И холод – заточённый пленник –
Грустит, изменой опечален,
А в самой первой из проталин –
Вдруг появляется подснежник, -
Живой пленительною тайной.


Рецензии
Настенька у вас все призведения очень пронзительны и душевны.Всего вам теплого и ясного

Наталья Устименко 2   03.06.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Анастасия Ларецкая   03.06.2011 19:42   Заявить о нарушении