Весна

ВЕСНА

Мартовское, солнечное утро
Разбудило яркими лучами,
И лаская душу поминутно,
Свет пустило, прямо над очами

И запахло свежестью начала,
И певцы пернатые запели,
И дремотой сладкой укачали
За окном проснувшиеся ели

Обнаженная и смелая природа,
В предвкушенье сказочных нарядов,
Протянула руки к небосводу,
Ожидая красочных каскадов

Ах, весна! – красавица и юность,
Распушилась над своим владеньем!
Пронизала радостным уютом,
Оптимизма южного, теченьем


Рецензии
Ната,очень неплохо написано - это маленький гимн весне.Весна прекрасна,
жаль,что она бывает только раз в году.
Геннадий.

Геннадий Розенталь   20.04.2008 22:42     Заявить о нарушении