Лучник

Тетива звенит струной
Стрелы свищут трели
Нет мишени, чтоб в нее
Было не попасть

Для моих стрел
Кроме дичи лучше нету цели
Наконечников моих
Трудно избежать

Как с утра я выйду в лес
Или в чисто поле
Зайца можно подстрелить
Белку и лису

Ну, а если кабана
Значит больше мяса
Я домой жене любимой
Скоро принесу

В глаз мне соболя не бить
Но в охоте точность
Зоркость глаз и крепость рук
Очень уж нужна

Хоть в засаде, хоть в загоне
Знаю, знаю, знаю
Ты не подведешь меня
Добрая стрела


Рецензии