Поэзии неброская природа...

Поэзии неброская природа
Запечатлела вещие слова,
О жизни человеческого рода
Начата пророками глава.

И греет душу этим вдохновеньем,
Затрагивают сердце чудеса,
Божественным талантом и явленьем
Поднявшие себя на Небеса.

Где истиной рождённые плоды,
Дарят нам всю силу красоты,
Украшают райские сады
Бутонов распустившихся цветы.

Они, как неразгаданные сны,
Позже превращаются в мечты
Без горя, без страданий и вины
Свыше обозначенной черты.

Порою часто подлость и измена
Встречаются в ошибках роковых,
Но только им находится замена
В альтернативе дней земных.

Любовь и верность в постулатах веры-
Средь сорняков проросшее зерно,
Их развелось сейчас без меры,
Но семя даст оно одно.

Как Крест с Распятьем на иконе
Несёт в себе Отца завет,
Так гул набата в колокольном звоне
Уносит ужас прошлых лет.

Проснитесь, русские поэты,
Златого века мудрецы,
От Вас нужны сейчас советы,
Орла двуглавого птенцы.
 


Рецензии
Спасибо Вам за хорошие, содержательные стихи!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.04.2008 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова.Желаю удачи.
С уважением Владимир.

Владимир Бакшеев   19.04.2008 17:40   Заявить о нарушении