Шепот осени

ШЕПОТ ОСЕНИ

Осень. Как люблю я желтое цветенье,
Мягкий и пьянящий аромат листвы
Под ноги ложится золота сплетенье,
И душа открыта для большой волны

Застучали ставни от потоков ветра,
Воздух заражает трепетом зари,
Осень - это зрелость, и очарованье,
Счастье вдохновенья, в отблеске луны

В пелене заката, и в заре востока
Нежно припадаю я к стволу сосны,
Осень - это тихо, осень - это громко
Это мысли в сердце, музыкой любви

Я нарву охапку полевых остатков,
И поставлю в вазу дорогих цветов,
Осень - это горько, осень - это сладко
Это жизни зрелость, мудрости исток


Рецензии
Нежные, изящные строки!

Алина Анатольевна Коптева   24.01.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Ната Киселева   24.01.2018 11:02   Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости ) ) )

Алина Анатольевна Коптева   24.01.2018 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.