Тебе, AratiLotar

Какие жёны могут быть из некро дам?!
Ни один рыцарь не посмотрит на такую!
Мой тёмный эльф настолько дерзок, что рискует,
Как рыцарь не рискнул бы никогда.

Ты счёт сравнял в бою - 1:1,
Но, милый, у меня всё впереди.

// 18.4.8


Рецензии