Брак по рассчёту ах, эти тёмные эльфы!

Надо строить башню. Выхода иного
Я не вижу. Вот уж где беда.
Так и получается всегда:
Любишь одного, а замуж - за другого.

Шёпот страсти - очень ценный дар,
Что принёс мне AratiLotar...
Разума решил железный голос:
Первым мужем будет realКолос.

// 18.4.8


Рецензии