Зов

Любовь... а что это, скажите?!
Не знаю я подобных слов.
Мне ближе горе, грусть, сомненье.
Не слышу я священный зов...

Зов, призывающий держаться
На шатком жизненом плову.
Не падать, жить и не бояться!
Но я увы, так не могу.

Лишь тихий шепот эхом отдается
В глубине моря-океана.
А жизнь идет, проходит, льется.
Но зова нет. Я жить устала.

Хочу услышать я громкий зов,
Который духа и силы придаст.
А пока я повешу на двери подков,
Чтоб видом вселяли удачу в нас...


Рецензии