В сомнении

Твои ладони прикоснулись
К моей груди, тепло даря...
И удивленно встрепенулись
Ресницы. Оттолкнуть тебя?
 
Всегда спокойный и упрямый,
Меня ты этим покорил
И властною рукой незримой
Себе умело подчинил ...
 
Я очарована, не скрою!
Твой голос душу бередит...
А может быть сама с собою
Воюю я? Кто победит?
 
Девичий страх? Твое упрямство?
Власть? Робость ли моя?
Но, может, все это напрасно?
       Твоей любви не стою я?!


Рецензии