Несколько экспромтов

Вик Лови Тору
на "Бродя под сенью Стихиры"

Наш поэт не юлит, не гнётся.
Он не лжёт и почти не лукавит.
Наш поэт, он не продаётся...
Потому как - не покупают.


Андрею Пронину-Воронежскому
на "Осень"

Ну, кто ж про осень не напишет?
Бродя в мозаике листвы,
слова цветные не нанижет
на нитку струек дождевых?


Ефиму Шаулову
на "Пиши не по нужде"

Писать стихи не стоит по нужде.
У всяких нужд имеется предел.
А коль стихи ты пишешь на пределе,
конфуз случиться может, в самом деле.


Glory
на "Грустить весной"

Я не грущу весной ни ночью и ни днём.
Как не грустят совсем - сухой пенёк и кустик…
Хоть кустик нежный очень скоро станет пнём…
А пень развалится… но без особой грусти.


Галине Беспаловой
на "Звонок подруге"

Мужчины прихоти, привычки, флирты, сцены
терпеть мы будем, сердце изводя,
за то, что он, как рыцарь несравненный,
нас защитит... хотя бы от дождя...


Галине Беспаловой
на "Где вы, Грэи и Ромео?!"

Унывать я ни вижу причины.
Грэй с Ромеом не ждут - не беда!
Зато мчит мне навстречу мушчина -
душка Синяя Борода.


Ефиму Бланку
на "У баб у Яг сегодня съезд"

Летели Ёжки на метлах`.
Вдруг в воздухе - ба-бах-бах-бах.
Понять бы бабкам был резон:
открыт охотничий сезон.


Чёртику Из Коробочки
на "Девушка в красных танкетках"


Шла девушка в красных танкетках.
Шла бабушка в синем трико.
Хотел приобнять я нимфетку,
да бабушка машет рукой:

"Поди ко мне, милый чертёнок!
со мной пообедаешь всласть,
забудешь про энтих дифчонок,
узнаешь про истинну страсть."

Не мог я обидеть бабулю,
костлявый стан о`бнял её...
А после всю ночь думал: "Х***
нимфетку послал, ё-моё?"


Рецензии
Да, Танечка, замечательно. Нимфетка реально, ё-моё.
Удачи.

Александр Вайнерман   19.08.2010 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
И Вам того же желаю)
С улыбкой,

Татьяна Керстен   19.08.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.