К одному пять

К одному пять,
пять в одном
нет людей тут,
я знаком.

Всё грубо тут,
нет идей
откажусь я
от затей.

В этом мире
всё живо
наша жизнь
как казино

Люди в мире,
где-то тут
существуют
и живут

Ты попробуй загляни
Ужаснись и отвали
И не лезь в чужое дело
Даже чтобы сердце пело

К одному пять,
пять в одном
нет людей тут,
я знаком.

Я забуду о пыли
и построю корабли
и спасу себя наверно
Это точно, эфимерно.


Рецензии