Из сердца прошлого не вырвать

Из сердца прошлого не вырвать,
И будет в памяти лишь боль.
И я, как прежде – только пешка…
И ты, как прежде – мой король.
Я стала слабой и покорной,
Но стынет смерть в глазах моих.
Укроет ночи шалью черной
Мой недопетый, робкий стих.
Я снова строчки вспоминаю,
Разочарована, больна….
Вокруг меня так мало знают
Что виновата я одна.
Я причиняю боль и горе,
Я словно призрак без души.
Я словно молния на воле…
Меня увидеть не спеши.
Ах, как же можно больно ранить,
Разочарованность храня…
Молчать, молчать на самой грани
И жизнь и прошлое кляня…
Я не забуду светлых истин,
Что удалось тогда узнать…
Но как же больно..Больно…Выстрел…
Тебе, мой милый, не понять…
***************************


Рецензии