Я знаю, теперь точно знаю...

Мы встретились на вокзале,
Вокруг нас люди спешили.
Лишь наши сердца трепетали,
Лишь наши глаза говорили.
Нет, нет знаю я, не случайно,
Судьба, скажет кто-то наверно.
Коснувшись друг друга нечаянно,
Сердцами срослись мгновенно.
Послушай, ты только послушай,
Я знаю, теперь точно знаю,
Озябшие наши души,
Господь на Земле собирает.
Соединяет любовью,
То, что от них осталось.
С целью одной безусловно,
Чтоб жизнь на Земле продолжалась.
Поверь мне, всё в жизни бывает,
Если того очень хочется.
Вот видишь и закончилось,
Наше с тобой одиночество.
..........................
Мы встретились на вокзале.
 


Рецензии
Это точно
Люди встречаются не случайно
Это высший замысел

Ильинская Тамара Дмитриевна   15.03.2024 19:48     Заявить о нарушении
По крайней мере хочется в это верить.

Сергей Вебер   17.03.2024 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 279 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.