Письмо 9

Пишу уже...
Не знаю, как начать
Страничку бесконечного романа,
Привет ли,
Здравствуй!
Страстно, без обмана,
Я продолжаю письма Вам писать.

А за окном весеннее тепло,
И в гнёзда все уже вернулись птицы,
А я пишу, пишу свои страницы,
С надеждой к Вам и с верою в добро...

Скучаю также, вдохновенных вЕстей,
Я не ищу, и сонное сознанье
Копит в ларец собранье нежных лир,
Я лью стихи молчанием чернил,
Я не ушла,
Ведь не уходят без прощенья...
Я всё скучаю, верю, что простил
Меня за игры моей памяти с судьбой,
Сейчас не страшно быть самой собой,
Но были времена...
Не хочется опять
"Идти" туда,
Где топится в сомненьях,
Чужого разума, пустых умов знаменьях,
Личность, Эго, жившее стихом,
Как несравнимо мне сейчас легко!!!
Хоть узницей за каменной стеной,
Но быть, и быть одной, одной, одной...
Ведь я, как птица берегла гнездо,
Да разве в шутку сломано крыло?!.
Нет! В индюшатнике синицы не живут...
И вот, я здесь, а воз и ныне тут.
Как я устала от чужих недо...
На этом всё, мне грустно, я прощаюсь,
Вдруг, что не то...
Прости меня - люблю,
Что там ещё? - Целую, жду, скучаю,
Всегда одна, ещё одна - летаю.)
Я Вам себя синицею пришлю -
Смотри в руке - то я, то я - Люблю.)


Рецензии