Емеля 3

Два с половиной на раз опоздали часы
Солнце в окне и немного любви
Как трамвая маршрут по прямой там и тут
Через очередь, что в магазине
На Емелины именины
По осколкам скользкой витрины
День который в постельном режиме
По естественной причине

Рок-н-ролл в чужой постели
Две недели еле в теле
Ели, пили, еле пели
Рок-н-ролл в чужой постели

Подарила весна разноцветные дни
Кому быль , кому сказки, улыбки
Эй Емеля давай скорее беги
Пока не сделал ошибки
Она как весна, всё ещё голодна
Водка, секс и немного гитары
Дополняет парад, кухонный маскарад
В пять рядов карусель стеклотары

Рок-н-ролл в чужой постели
Две недели ели в теле
Ели, пили, еле пели
 Рок-н-ролл в чужой постели


Рецензии