Улетайте, птицы, улетайте...

Улетайте, птицы, улетайте.
Вас в родном краю никто не ждет.
Забывайте, птицы, забывайте.
Улетая далеко вперед.

Улетайте, птицы, улетайте.
Ближе к Раю, дальше от земли.
В облаках парите и не замечаете
Во что землю превращаем мы.

Улетайте, птицы, улетайте.
На земле не станут к вам добрей.
Улетев, вы горя не узнаете.
Нет вам места больше средь людей.



Только птицы так легко летают.
Могут улететь в небытие.
Но ведь что-то их,
К людям возвращает.
Возвращает что-то их к земле.


Рецензии
Красивейший стих!!!! Очень понравился!!!!!

Масаракш   11.11.2011 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.