Взывай!

Взывай, если есть Отвечающий
С небес, на людские мольбы.
       ВЗЫВАЙ, ИБО ЕСТЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ!
       ЕСТЬ БОГ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ СУДЬБЫ!

Молись, если есть Всепрощающий,
Снимающий бремя греха.
       МОЛИСЬ, ИБО ЕСТЬ ВСЕПРОЩАЮЩИЙ
       ВО ИМЯ СТРАДАНИЙ ХРИСТА!

Проси, если есть Помогающий
В нелёгком житейском пути.
       ПРОСИ, ИБО ЕСТЬ ПОМОГАЮЩИЙ
       С ПОБЕДОЙ ДО ЦЕЛИ ДОЙТИ!

И верь, если есть Обещающий
В любви не покинуть вовек.
       О ВЕРУЙ! ЕСТЬ БОГ, ОБЕЩАЮЩИЙ
       БЫТЬ ДРУГОМ ТВОИМ, ЧЕЛОВЕК!

       

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.