Диалог молодоженов

- Любимый, вспомни, как вчера
Ты обещал помыть посуду.
Она стояла до утра.
- Да, милая, я не забуду!

- Мой милый, ну же, посмотри,
У нас сломался новый чайник!
И лампочка в нем не горит.
- Стоп! Позвонил мне мой начальник!

- Мой зайчик, знаешь у меня
В дверном замке заело ключик.
Пред ней стояла я полдня…
- Компьютер стало что-то глючить!

- Мой котик! Нынче для тебя,
Я с луком сделала омлет….
Уж час прошел, ведь жду же я!(((
- Ну вот! Опять застыл обед!

- Мой пупсик! Тут твоя родня,
Пришла нас с праздником поздравить!
- Да не мешай, тут у меня
В игрушке всех поубивают!

- Родной мой, помнишь, что у нас
Сегодня годовщина свадьбы!
Но мог бы вспомнить хоть сейчас…
- Но этот мяч он мог догнать бы!!!

- Любимая, ты где? Постой…
Так! Что-то я проголодался.
И голос в комнате пустой
Лишь только эхом отозвался.


Рецензии
Галина, смеялась и восхищалась интригой и изюминкой!

Очень хорошо и правдиво!

С искренностью, Ольга.

Ольга Пыжова   23.11.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.