Моё возрождениe

Ты не даёшь мне спать!
И мои ночи полны тобой,
Пусть даже в моих снах!
Кто может знать,
что шаг мой в пропасть
Даст мне надежду
даже на словах!

       В одних словах...и обещаньях!
       Но предвкушенье - в ожиданьи!!!

Зато теперь могу дышать -
и грудь полна твоим волненьем!
И вздохом страсти, и томленьем
И сердце, вдруг, оковы сбросив
Прощаясь с годами забвенья
Летит на втречу испытаньям..
Совсем без тени сожаленья!!!
/В.Т. в благодарность за моё воскрешение/ март 2008/


Рецензии
Обжечся вновь
Чтоб сердце укрепить
Чтобы найти любовь
И в счастье жить

Петров Дима   20.04.2008 00:33     Заявить о нарушении
Дима! Спасибо за четверостишье! Здорово!

Нушка   20.04.2008 19:14   Заявить о нарушении