***

Люблю грозу в начале мая
стихи на крыше
вкус вина

Люблю летать и видеть небо
Мечтать люблю
и просто спать

Люблю я девушек красивых
Которых любим без вина

Люблю слова,
в которых милый
Звучит так нежно
Без вранья

И просыпаться утром ранним
и знать,
что рядом есть она...

И умирать спокойно тихо
И понимать,
что не судьба...


Рецензии