бухим

Бухим стихи нельзя читать.
Тогда становишься ты глух:
Восток, спешащий озарять,
ласкает твой нетрезвый слух.

Не важно, чем сегодня пьян:
самбуки огненной стакан,
весной приправленный кальян...
Поэзия - врата, братан!


Рецензии