Мы - ракетчики, курсанты

Мы – ракетчики,курсанты
РВИ,
Не обидел бог талантом,
Вы пришли!
Рады видеть ваши рожи,
Земляки,
Мы споём вам то,что сможем –
ЧастушкИ!
       Папа наш развёлся с Мамой,
       Плохо нам,
       Он, политиков поганых,
       Жертва сам!
       Мама наша за границей
       У хохла,
       Дали в мачехи столицу,
       Вот дела!
Заплатить нам надо «мани»,
Чтобы к ней,
Крым отдали ей приданым:
Всё о,кей!
Киев-дядька за Одессу
Порадел,
Не одел он как невесту,
А раздел!
       Нам не съездить нынче в Ялту
       За рубли,
       Лишь за баксы,как на Мальту,
       Довели!
       Крым отдал Хрущёв-хохляндец
       Просто так,
       Гривна там,не карбованец,
       Ну,мастак!
Севастополь как в осаде,
Как в войну,
Ну,кому всё это надо,
Почему?!
Понаделали таможен,
Всем платить,
Вряд ли это всё мы сможем
Им простить!
       Развалил союз могучий
       Наш Горбач,
       Здесь наш Путин,там их Кучма,
       Плачь не плачь!
       Тех политиков поганых
       Всех за дверь,
       Все мы дети одной Мамы –
       СССР!
Штаты ставить на колени
Нас хотят,
Им политики помогут,
Сократят!
Нам войска уполовинят
Без войны
И оставят без защиты
Полстраны!
       Мы курсанты,мы упрямы,
       Верь - не верь!
       Плохо врозь нам: Папе,Маме,
       Всем теперь.
       Эй,Россия,Украина,
       Белорусь!
       Соберёмсь в страну едину,
       Просто Русь!
Слышьте,братья,гром не грянет
Просто так,
Пропадём мы врозь,славяне,
За пятак!
А одной страной единой,
В три полка,
Станем мы непобедимы
На века!
июль 2000г.
       


Рецензии
Великолепно!!! - Пусть все сбудется!!!

Раиса Мельникова   28.12.2010 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Прошу прощения за задержку-праздники.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   08.01.2011 19:45   Заявить о нарушении