Я не думаю о Вас

Я не думаю о Вас
Мир души уравновешен,
будто временем замешан
Правдой вымышлен рассказ.

Я не думаю о Вас,
Лишь звучат вселенной струны
Свет звезды уже не юный
вдаль зовет который раз.

Я не думаю о вас
только снятся канеллюры,
две счастливые фигуры
Вырисовывают вальс.

нет, я думаю о Вас,
Сердце предано большое,
Только нужно Вам такое?
Я не думаю о Вас...


Рецензии