Стены осыпались

Стены осыпались,
Крыша сгорела,
Я улетела, куда хотела.

Жаль только запаха белых цветов,
Жаль только песни
Под яркими звездами,
Жаль белой цапли
Среди лугов,
Плачущих ив
Над закатами поздними.

Стены осыпались,
крыша сгорела,
Я не бросаю судьбе упрек.
Хоть и жила я
Потом несмелая,
Жизнь дала мне
Желаний впрок.

Ветер цветы
Приносил, уносил,
Жизнь, дай мне
столько же сил.


Рецензии
Я не бросаю судьбе упрек... Желания впрок... оптимисткично.

Галя Петренко   23.11.2012 19:58     Заявить о нарушении