Солнце распустилось

Солнце распустилось
тающим теплом,
Сочные слова
Полились кругом.

Впереди февраль,
Как здесь поступать-
Солнце до весны
Не сумело ждать.

Ранняя капель.
Как весенний сон,
Муза птичьих трель
И жемчужный звон.

Верить или нет
Этому теплу,
Я ведь, что скрывать,
Очень жду весну.
03.02.02?


Рецензии