Вчера пурга

Вчера пурга,
Сейчас мороз
И кто-то главное унес,
Припрятал и замолк,
Затих совсем,
Как чей-то стих,
Который заболел, заглох,
Который беспощадно плох,
Лежит в пыли,
но часть души.
И выкинуть его грешно,
Молиться на него смешно...


Рецензии