Ты любишь стихи

Ты любишь стихи,
Я тоже,
Я на тебя похожа.
Просто не знал - пусть,
Оставил мне грусть,
Годы...

Женщина я теперь -
Мудрость.
Слышу свою музу,
Помню твою позу
Помню твою розу,
Помню твою руку,
Знаю твое сердце...

Может мою муку
Ты называл детством,
Но...

Жненщина я теперь,
Может,
Стала еще моложе
Душа...

Слышу твою музу,
Помню твою позу,
Помню твою розу,
Знаю твою руку,
Знаю твое сердце...

Странно так птица кричала.
Может, начать сначала,
Но...


Рецензии