Сиянье голубого дня

Сиянье голубого дня
Приятно тронуло меня –
Мороз ушёл, собрав вещички,
А к нам летят уже синички.
Детишки радостно смеются,
Бегая по лужам…
На огородах речки льются,
До свидания стужам!
И расцвела душа
В такой прекрасный день,
От зимушки холодной
Осталась только тень!


Рецензии