Смотри на вечное!

Видимое - временно;
Невидимое - ВЕЧНО!
Бог дал озарение
Сквозь тысячелетья!

Видимое - временно;
Невидимое - ВЕЧНО!
Выпрямись под бременем,
Всё здесь скоротечно!

И переживания
Рухнут с плечь, как камни...
НАШЕ УПОВАНИЕ -
НА ВЕЧНОМ ОСНОВАНЬИ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.