Сегодня вечер выпускной

Сегодня вечер выпускной
У сына, у «младшОго»,
Покинет скоро дом родной
Для плаванья большого.
       Наденет Жека камуфляж,
       Погоны стянут плечи
       И к нам приедет сынка наш
       Лишь в отпуск к нам на встречу.
Судьба военного не мёд,
Всю жизнь ходить в зелёном,
Её лишь тот сполна поймёт,
Кто сам носил погоны.
       Желаю я тебе,сынок,
       Своей судьбы не бегать
       И честно свой исполнить долг,
       Что суждено – изведать.
19.06.01г.


Рецензии