Если вы ворчливы

Если вы ворчливы -
Всем вокруг беда!
Ворчанье не улучшит
Дела никогда.

Упреки и намеки,
Желчи яд,
Если изливаете на всех
Вокруг подряд,
Обозлятся близкие,
Пользы никакой!
Свой ворчливый норов
Лучше на покой.
 
Чаще улыбайтесь
В надежде на успех!
Радовать старайтесь
Добрым словом всех!


Рецензии