Перед пустым листом бумаги

Перед пустым листом бумаги
В раздумьи с ручкой я сижу,
Бушуют мысли пеной браги,
Но как на лист их положу?
       В уме так бойко всё и складно,
       Возьми,вот,вынь да и положь!
       Ну,а напишешь так неладно:
       «Мысль изречённая есть ложь!»
Завидно стало телепатам,
Которые поймут без слов
Великий замысел поэта
И тайный смысл всех вещих снов.
1.11.01г.


Рецензии