Что мне делать с тобою, Любовь?!

(лирика любовная, она же песня :) )

Тихий, лёгкий, как твои шаги
Льётся снег, танцуя танец белый.
Не кружись, а лучше помоги,
Помоги с любовью что-то сделать!

Серебрятся крыши домов.
Я один в ледяной тишине.
"Что мне делать с тобою, Любовь?!"
Посоветуй метелица мне.

И смеются под снегом седым
Двое. Жаль эти двое не мы.
Твоё имя расстает как дым
Под дыханьем морозной зимы.

Самоцветная снежная мгла
Нам глаза пеленой застелила.
На дорожках твой след замела
И "Прости!" прошептать позабыла.

*** декабрь, 1983 год***


Рецензии