К тебе свой взор я обращаю

 Как признавая свой позор,
К тебе я свой направил взор,
Твою Любовь краду, как вор!

Она вскрывает сердце мне,
Я весь горю в Твоём Огне,       
В Святой и Вечной Вышине!

Вдыхая Сущее душой,
В Единой, трепетно - родной…
В сём обретая Твой покой!
      
Так помоги коснуться мне,       
На самой звездной Вышине!         
А, Ты, зовёшь найти в Огне! 

Чрез сострадание и боль,
Даря заблудшему любовь,
Нуждающий, чтоб был с Тобой!  
                ----------
Не жди блаженства с Высоты,  
Оно вокруг, ведь это, ты!  
В нём отыщи свои столпы.
      


Рецензии
спасибо, друг,

с радостью,

Филмор Плэйс   22.05.2008 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отклик.
С сердечным теплом.

Сынисвар   22.05.2008 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.