В страну Любви

Я буду жить в стране Любви.
Где нет насилия и лжи.
Там только мудрецы одни,
Познавшие Закон Любви.

И как же долго я искал!
Но так в страну и не попал,
Пока секрет не осознал,
Что я не там ее искал!

А по секрету я узнал –
Мне Будда много рассказал,
Иисус мне долго объяснял,
Чтобы в Страну я путь узнал –

Что на границе визы нет.
И лишь невежества букет
Не даст пройти – таков секрет!
Но никакой преграды нет.

В Стране о Добром говорят
Там всё легко, там все парят.
Там Знание и Мир царят,
И о Пути нам говорят.

И я вступил на этот Путь.
С Пути мне больше не свернуть,
Себя уже не обмануть –
В Страну Любви держу я путь!

18.04.2008г.


Рецензии
И да поможет Бог в пути,
В страну Любви тебе дойти!

с теплом

Людмила Чупико   22.04.2008 16:18     Заявить о нарушении
Надо нам всем научиться Его помщь Видеть и Принимать.

Как всегда, поклон Вам, Людмила!

Вит Мартынов   23.04.2008 23:51   Заявить о нарушении