Спохватилась зима, спохватилась

Спохватилась зима,спохватилась,
Все права отдала февралю
Он снежищем тотчАс завалил нас,
Но за это его я хвалю.
       Он январским морозом нас давит
       И ветрами с метелью кружит,
       В общем всем зимним балом он правит,
       Разыгрался его аппетит.
Спохватилась зима,спохватилась,
Да и как ей уже не спешить,
Ведь звезда-то её закатилась,
Послезавтра весна прилетит.
       Поздно,зимушка милая,поздно,
       Нас тебе уже не рассердить
       И хоть ноченьки будут морозны,
       Собирайся,пора уходить!
27.02.01г.
       


Рецензии