Христос воскрес!

Христос воскрес!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес!!!

Воскресни же, Христос,
в сознаньях наших и сердцах!
Сними печати тьмы, разбей оковы страха,
Даруй возможность выбраться из мрака,
Пусть радость жизни озарит пути наши, дела!

Христос, воскреси!!!
Воскреси же, Христос, нас Святым Духом!
Огнём Своим очисти от грехов!
Защитой будь стремящимся к Тебе,
Не дай загаснуть искре Божьей в сердце,
И к Свету путь нам укажи во тьме!

Христос воскреси!!!
И бренный мир наш освети Собой!
Пусть все увидят Свет Лучезарный Твой,
Пусть каждому блеснёт
Твой Луч в конце тоннеля,
Пусть будет каждому Он
путеводною Звездой!

Христос воскрес!!!
И с Ним отсчёт начался Новой Эры -
Мир осветил Любви закон!
И два учения слились в одно Ученье,
И каждый должен сделать выбор свой.

Магические знания даны нам Моисеем,
Но нам Христос принёс Закон Любви!
Мы магией разрушим свои судьбы,
Нарушим ритм вселенной,
Ну а Любовью мы счастливые миры воссоздадим.

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскреси!
Воистину воскреси в наших душах и сердцах!
Благослови нас в светлый путь,
Сознанья озари Небесным Светом!
Твой Дух Святой пускай
Ведёт нас в этом мире за Тобой!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос, воистину воскреси!!!
Надежду в нас всели,
Даруй нам веру,
мудрость.
И укрепи в любви!

АМИНЬ!


Рецензии