Признательность

Ну кто же мне поможет в жизни больше,
Чем дорогие мне Учителя,
Единственные преданные мне Друзья!
От Вас нет ни предательства, ни злобы,
Спешите мне немедленно на помощь,
лишь только позову Вас я.

И я ту помощь принимать готова -
Сознательно общаться с Вами научилась я.
Свою признательность Вам изливать стараюсь
Ну, каждое мгновение, минуту, каждый час.

Пускай бывает жизнь ко мне сурова,
Но разве одержала бы победу я без Вас?
Стремлюсь я к Вам,
готова я принять укор суровый,
И выполнить всегда готова Ваш указ.

И радость поселится в душе снова,
И сердце счастьем начинает трепетать,
Лишь только подчинюсь я Вашей воле,
Лишь только я увижу, как меняется судьба.

И трудные победы у меня бывают,
Бывает и отчаянье подчас,
Но прошлые события мне в памяти всплывают,
И снова обретаю я уверенность в урочный час.

Любимые мои! Вы нас не оставляйте,
Светите нам, пасите неразумных нас,
Пусть каждый осознает, как прекрасно с Вами:
За всех прошу - не покидайте нас!

И осеняйте нас Своим Сияньем,
Огнём Небесным очищайте нас!
Спускайте нам с высот небесных
Фиолетовое Пламя,
И укрепляйте веру нашу в Вас!

Ведь люди видеть чудеса желают -
Вы чудо покажите всем: как очищается душа,
Как круто изменяется мировоззренье,
Как праведность приобретается,
Как открываются сердца!

Такого чуда люди ещё не познали -
Даруйте им узрить преображение себя!
Даруйте ощутить, как изменяются их судьбы,
Как страсти усмиряются любовью и любя.

Даруйте людям на земле
ПОЗНАНЬЯ РАДОСТЬ,
И научите побеждать, прощая и любя!
Даруйте ощутить в себе СВЯТОГО ДУХА,
И не порвать с НИМ связи никогда!

АМИНЬ!


Рецензии