С возрождением Христовым!

Я с рождеством Христовым
всех вас, христиане, поздравляю!
Желаю всем, чтоб вы поняли миссию Христа.
Желаю вам открыть сердца и души настежь!
И Дух Святой Его принять в себя любя!

Христа вы растворите в дыхании своём!
И каждой своей мыслью Ему вы подражайте!
Он в жертву плоть и кровь Свою отдал Своим врагам,
Чтоб вы смогли вместить в себя Его Святого Духа!

Возрадуйтесь с Христом, в себя Его приняв!
Пусть будет ваша радость совершенна!
Спокойствие и умиление вам знаком будут в том,
Что приняли в себя Христа Святого Духа!
И тихой радостью тот Дух Святой Его
Навеки растворится в вашем теле.

Я поздравляю всех вас
С ВОЗРОЖДЕНИЕМ ХРИСТА!
С креста Его снимите,
Живительной водой омойте Его раны -
Пусть заживут на теле все стигматы,
Пусть перестанет капать кровь
Из-под шипов тернового венца!

Я поздравляю вас с рожденьем в вас Христа!
Достойно пронесите в жизнь Его Учение!
Любовью обласкайте всех вокруг, себя,
Возрадуйтесь душевной радостью,
Соприкоснувшись с каждым божеским творением.

Вы лавровый венец
Ему на голову торжественно наденьте!
Пусть вместо терния Он Славу обретёт!
Пусть этим каждый сам себя спасёт!
АМИНЬ!


Рецензии