Ах, сколько навязло в душе пустяков

Ах, сколько навязло в душе пустяков,
Грызущих нещадно и душу и плоть!
Кто к Богу стремится - совсем не таков:
Умеет он вовремя грядки полоть.

Горела я страстью - себя совершенствовать,
Но что помешало тому - не пойму.
Каждому ЧУДУ работа предшествует,
Данная Богом рукам и уму.

Что есть Бог для меня? - я терзала задачу...
Знаю одно: справедливость - мой Бог.
Хочу, чтобы каждый был счастлив, а значит,
Свободно себя совершенствовать мог !

( 3 апреля 1996 -го года )


Рецензии