Гламур - акция

* * * * * * *

А чтоб ещё накуролесить?
Потусоваться ясным днём,
Давай скворешники навесим –
Такое шоу долбанём!

Тут без фанеры оторвались,
Слепив ампир-абрау-дюрсо,
Версаччи рядом не валялось
И в падлу Пабле Пикассо!..

Готов шедевр – мечта дебила,
И роспись снизу на борте’,
На этом всё? – Не тут-то было,
Настал другой …«бред-апорте!»

Пред объективом засветились,
В прикидах – «супер-зашибись»
С испуга птицы разлетелись,
На юг обратно подались!…

Потом, блюдя обычьи грешные,
Вся опопсованная рать
Полезла мигом за скворешнями –
На сувениры отдирать!

Мораль коллизии житейской:
Здесь не эффект дыры озонной,
Гримасы придури россейской –
Есть обостренье всесезонное!..


Рецензии
Не лыком шит и Запад тоже
Таков людишек всех удел,
Отсюда можно подытожить-
Уму п....ц,коль нету дел.
Ерухимович А.Л.

Ерухимович Александр Леонидович   15.08.2008 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.