***

                Готов я жертвой быть неправоты,
                Чтоб только правой оказалась ты.
                Шекспир


Когда наступит новый день -
Я буду рядом,
Хранить тебя и кутать в тень
Шального взгляда
А после - разводить мосты,
Чтоб не приехать,
Ведь в сонме этой темноты,
Лишь ты и эхо.

Освобожденная от рук
Чужих прелюдий,
Ты все же помнишь, что за круг
Ломает судьбы.
Ты точно знаешь,СКОЛЬКО РАЗ
Сметая мысли,
Под дулом поселялся страх,
Почуяв выстрел.

Судьба блаженна, или рок
Тасует карты,
Но прежде чем спустить курок
Мы ждем утраты.

От уз таланта - естества
Уйти решила,
Чтоб пуповина волшебства
Не придушила,
Но ты послушай, Я С ТОБОЙ
По праву крови
Над ошалевшею землей
В ТЕБЕ И В СЛОВЕ...


Рецензии